Блог

High Point Market 2017: обзор главной мебельной выставки Америки

С 22 по 26 апреля выставка в Северной Каролине снова открыла свои двери для всех желающих приобщиться к американскому дизайну. Два раза в год мы приезжаем в Хай Пойнт не только для того, чтобы посмотреть на свежие коллекции мебели и аксессуаров, но и для того чтобы с головой окунуться в атмосферу праздника стиля и вкуса. Тысячи квадратных метров первоклассного дизайна, оригинальные фишки от ведущих американских декораторов и, конечно, мебель, мебель, мебель — это все High Point Market.

Презентация Tisserant Art & Style и Pierre Frey в харьковском салоне Decoroom

Весна — чудесная пора, время вдохновения и мобилизации творческих сил. 3 марта 2017 года Decoroom встречал весну ярко, интересно и познавательно: наш харьковский салон посетили гости из Франции — глава компании Tisserant Антуан Тиссран и региональный директор дома Pierre Frey Екатерина Хоменок.

Haviland: знакомство с новинками 2017

В рамках прошедшей парижской выставки Maison&Objet Paris дом лиможского фарфора Haviland представил новые коллекции для сервировки и декора. Несомненно, это событие в мире интерьерного люкса, которое не стоит пропускать.

День рождения Indposhiv в Decoroom

9 февраля в киевском салоне Decoroom мастерская мужских костюмов Indposhiv праздновала день рождения — уже 8 лет компания развивает культуру мужского классического стиля в Украине.

11.02.17
«Весна в январе»: парижская выставка Maison & Objet 2017

Январь в Париже становится отправной точкой не только для нового года, открывая череду важных и ярких событий в мире моды и дизайн-индустрии. Так 20 января стартовала знаменитая выставка Maison & Objet 2017, которая проходит с 1995 года, два раза — зимой и осенью, и до сих пор сохранила свою востребованность и актуальность. Как и модные показы, январская сессия Maison & Objet подсказывает, что будут «носить» интерьеры в весенне-летнем сезоне 2017.

08.02.17
Лекция «Архитектор, стань известным!» в Decoroom

Февраль в Decoroom начался интересно — 3 февраля прошло совместное мероприятие с молодым, но уже успешным интернет-изданием FAQinDecor.

06.02.17
1927 — 2017: ваза Вакханки (Bacchantes) празднует свое 90-летие

В 1927 году креативный гений Рене Лалика воплотился в одном из самых значимых творений автора. Ваза Вакханки (Bacchantes) увенчала творческий путь Рене и стала символом торговой марки Lalique.

Pierre Frey: ткани и обои в лучших французских традициях

«Дом семьи, дом роскоши, дом мечты. Дом традиции и будущего.» — эту концепцию вот уже 80 лет бережно сохраняет и претворяет в жизнь знаменитый бренд Pierre Frey.

Гид по подаркам с Decoroom

Подарки...с этим словом связаны самые приятные эмоции: мы вспоминаем сладкое ожидание «маленького чуда», волнительные хлопоты выбора подарка, и, наконец, радость человека, которому преподносим сюрприз.

15.12.16