Блог

Дизайн настроение в новом проекте Елены Барановой

Каждый дом обладает своим уникальным характером. Создать не просто красивую картинку, а ощутить, почувствовать, какой характер подойдёт для жильцов дома - большой плюс в карму дизайнера. Новый проект Елены Барановой - это прежде всего атмосфера, где начиная от эргономики пространства и заканчивая декоративными штрихами и фактурами, все сбалансировано и гармонично.

06.11.18
Paris Apartment collection: новая коллекция мебели Сьюзен Кэслер для Hickory Chair

Создать атмосферу парижской квартиры с помощью американской мебели? Это возможно благодаря дизайнеру Сьюзен Кэслер и ее очередному сотрудничеству с Hickory Chair.

GRES COUTURE: American Story в Decoroom

13 февраля в харьковском салоне Decoroom состоялся эксклюзивный показ новой кутюрной коллекции бренда Victoria Gres — American Story. Выбор нашего салона был не случайным: вдохновением для Виктории Гресь послужила история американской моды, а интерьеры Decoroom, созданные в лучших традициях американского дизайна, стали превосходными декорациями для демонстрации элегантных нарядов.

20.02.18
SieMatic forum 2017: новая геометрия кухни

Следуя традициям, SieMatic осенью открывает двери своего шоу-рума в Лене, чтобы продемонстрировать то, над чем трудились специалисты компании предыдущий год. Мы, также не изменяя традициям, вновь посетили осенний форум SieMatic, и готовы поделиться впечатлениями от увиденного и услышанного.

Презентация Baker Furniture в киевском салоне Decoroom

Каждая коллекция Baker — это всегда событие. Нашей команде посчастливилось из первых уст услышать подробности и обсудить детали новой коллекции Барбары Берри. О предметах, концепции и вдохновении нам рассказали вице-президент по продажам Brett Beadleson и глава представительства компании Baker Furniture Виктория Кобелева.

High Point Market 2017: обзор главной мебельной выставки Америки

С 22 по 26 апреля выставка в Северной Каролине снова открыла свои двери для всех желающих приобщиться к американскому дизайну. Два раза в год мы приезжаем в Хай Пойнт не только для того, чтобы посмотреть на свежие коллекции мебели и аксессуаров, но и для того чтобы с головой окунуться в атмосферу праздника стиля и вкуса. Тысячи квадратных метров первоклассного дизайна, оригинальные фишки от ведущих американских декораторов и, конечно, мебель, мебель, мебель — это все High Point Market.

Презентация Tisserant Art & Style и Pierre Frey в харьковском салоне Decoroom

Весна — чудесная пора, время вдохновения и мобилизации творческих сил. 3 марта 2017 года Decoroom встречал весну ярко, интересно и познавательно: наш харьковский салон посетили гости из Франции — глава компании Tisserant Антуан Тиссран и региональный директор дома Pierre Frey Екатерина Хоменок.

Haviland: знакомство с новинками 2017

В рамках прошедшей парижской выставки Maison&Objet Paris дом лиможского фарфора Haviland представил новые коллекции для сервировки и декора. Несомненно, это событие в мире интерьерного люкса, которое не стоит пропускать.

День рождения Indposhiv в Decoroom

9 февраля в киевском салоне Decoroom мастерская мужских костюмов Indposhiv праздновала день рождения — уже 8 лет компания развивает культуру мужского классического стиля в Украине.

11.02.17